春の宵、レストラン「ももちどり」のディナーに舌鼓を打ちながら、ぜいたくな時間を楽しみませんか。
■日時
2018年4月21(土) 18:00~
■会場
古今伝授の里フィールドミュージアム レストラン「ももちどり」
■出演者
【尺八】 牧原一路
【箏】 杉浦 充
【篠笛】 西尾 操
■演奏曲
・尺八独奏:虚無僧古典本曲「下り葉」「手向」「鶴の巣籠り」
・箏尺八二重奏:杉浦充作曲「鶴」「そら」
他
■「ももちどり」でのフルコースメニュー
・鮪と帆立貝のサラダ バジル風味
・季節のスープ
・舌平目のポシェ カリフラワーソース
・仔牛ロース肉のステーキ セージ風味
・ココナッツのボランマンジェ 柑橘ソース
・カフェ
・パンとバター
・お一人あたり1ドリンクサービス
■料金
5,000円(税込)
■定員
50名(定員になり次第締め切り)
■申し込み
予約制で定員になり次第締め切ります。
【お申込み先】
・古今伝授の里フィールドミュージアム
TEL0575--88-3244
・レストランももちどり
TEL 0575-88-4693
クリックするとPDFが開きます。 |
■主催
花の宴実行委員会、ゆきばた椿まつり実行委員会
■お問い合わせ
古今伝授の里フィールドミュージアム
TEL0575-88-3244(火曜定休/9:00-17:00)
0 件のコメント:
コメントを投稿